お休みの日
久しぶりにの講座に行ってきました~
生徒さんは2人なので
先生と楽しくおしゃべりしながら~少しのんびりモード
で、私、パンの叩きを入れる時に癖があるのが発覚
こんな時しか、教えてもらえないので
何度かそこで練習
トマトバジル
生地にバジルを練り込んで
中にはチーズ詰め込んでピザソースで蓋をしました
焼けた後、バジルの香りがいいわ~
お家では、冷たくなっているのでチン
生地がフワフワ~少しもっちりですよ
ちょっと中を・・・チーズがお餅みたいにみえますね
チーズが伸びて美味しい
生地に色がついているのはトマトジュースを使ったからですよ
そして、紫芋
天ぷらが美味しくってそればかりなのでUPできない
チップを作ってみました
紫芋1本使ってこれ半分です
パリパリで美味しい
の人止められないって、出してきて全部完食でした