お休みの時にブロ友のなつみさんから美味しい豆腐を頂きました
ありがとうございます
いろんな種類が入ってます
とうふ工房 わたなべ なつみさんのお気に入りのお店なの
(埼玉にあります)
夕飯~
お豆腐にホイル焼き
おぼろ豆腐は少し温めて食べた方が美味しいよって教えてもらったの
このなめらかさ
ハーイ おくちにどうぞ~濃厚ですね
ホイル焼きは塩シャケ・椎茸・もやし シャケの塩が効いて美味しい
翌日は生揚げ豆腐にチーズをのせお出汁入れてチン美味しい
煮魚を食べたかったので・・・鯵です肉厚があって美味しかった
あとゴマ豆腐もチーズみたいで美味しい
残りは塩麹漬けにしてます~
ゴチになりました
美味しい物食べてる時はしあわせ~