先週、シフォン型(紙容器)で焼いて出来上がったら
ビンなどに逆さにして熱をとるのですが
 
 
サラダ油が多かったのか生地が緩かったのか・・・床に落ちてしまってた・・・
こんな初めてだよ・・・こんな事ありなんだわ
 
 
 
リベンジしました
でも逆さにするのがコワイのでちょっとだけよ~
 
イメージ 1
      今、オーブンの調子が良くないの
      指定の温度より10度上げて190度で1時間焼いて出来上がり・・・
 
 
      時間かかりすぎなのね~
      外側がパリッと焼けない
      修理ねとも思うんだけど他の物するのには影響が出てないので
      もうしばらく使いたい
 
イメージ 2
              ファファだけど・・・・なんかちがうのよ~この弾力感
 
              焼き時間が長いので
 
              欲をだせばしっとり感がほしいわ