23日休みの日
クリスマス間近ちょっと頑張りましたよ
何が・・・って エヘッ今はマイブームパンこねこねです
豆乳生地です
捏ねる時にまとまるか心配・・・
粉も普段の倍以上で強力粉350+薄力粉130
途中クタクタ・・・
もう先が見えない不安でどうにか捏ね上げましただ・・・
発酵させましたがまだべたつきが
時間がここまでかかってるので
無理やり丸めて発酵
グラムは計量してるので一緒なんですが
この中の4個は食事用してます
予想通りです くっつきました
焼き目もしっかりついてます
餡子処分で一部餡を入れてます
あちっちで
このままくちへ おいひーいです
夕飯はパンとシチューとサラダ
このパンは具材は入ってないので
シチューにつけながら食べました
クリスマスの雰囲気くらいと思って
帰りが遅くって
世間はクリスマスだけど
今の状態は普段と一緒
私もバタバタで・・・
バタバタ夫婦です
ご訪問・お返事が遅れてます
メリークリスマス
皆さん楽しんでくださいね