週のまんなか・・・中休み・・・
パン作りに行って
今回テーブルに4人それぞれのパンを作ります(先生が教えてくれます)
自分のテーブルは何番だっけとキョロキョロしながら
そしたら、大きな声でキャーyaさーん久しぶりと
誰かとみると、ご一緒した方・・・顔は見覚えありますが・・・名前は・・・・

そんなに親しかったかな~
同じテーブルだったのでたくさん話してくれます





お話を聞いていると約1年近く来てないとと判明・・・・
あとのお二人も何回か顔を合わせた方々
ここのテーブルが一番楽しそうと先生(本当はうるさかったと思います
ね)



私の隣の方が同じパンだったのでクリームを
パンに入れてる所を撮らしてもらいました~

緊張するって~

皆さん 出来上り どれも美味しそう
私、おしゃべりで忙しくって
写真忘れてた

翌日の朝食に

ミルキーフランス
このパンお店でみかけるパンでしょう
横の線入れ(ク―プと言いますが)これが大変でした
パン屋さんでは3年以上経験がないとできないそうです
幅・長さ・深さ・・・生地がやわらかいのでなかなか線が入らず
抑えたら生地が凹むし



クリームがメチャメチャ美味しく生地もファファ
いくらでもお腹に入ります


